校園新聞

校園新聞

校園新聞

代嘉威同學榮獲2019年度“全國優秀共青團員”稱號

2020年05月06日  17:49 來源:校團委 點擊: [打印] [收藏] [關閉]

    近日,共青團中央發布了《共青團中央關于表彰“全國優秀共青團員”“全國優秀共青團干部”“全國五四紅旗團委 (團支部)”的決定》(中青發〔2020〕8號),我校文學院代嘉威同學獲評“全國優秀共青團員”榮譽稱號。“全國優秀共青團員”是共青團中央授予團員青年的最高榮譽,每年評選一次,這也是我校學子連續第三年獲評此項榮譽。
   
代嘉威,男,共青團員,海南師范大學文學院2016級漢語言文學4班學生,曾任海南師范大學學生會副主席、海南師范大學黨委宣傳部新媒體中心骨干編輯、聯夢文娛社社長、班級團支書等職務。他思想端正,信仰堅定,牢固樹立“四個意識”,努力在學習、工作和生活中起到團員的先鋒模范作用。任校學生會副主席期間,他緊跟黨團步伐,進一步規范組織管理,組織開展30余項校園活動,帶領學生會幫助同學解決維權問題100余件。任團支書期間,他牽頭支部開展40余項活動,編排話劇《雷雨》全校公演。他成績優異,連續三年獲校獎學金,積極參加競賽,曾獲2019年第12屆中國大學生計算機設計大賽二等獎、2019年第三屆“iTeach”全國大學生數字化教育應用創新大賽一等獎等39項榮譽。他熱衷志愿服務,連續3年參與大學生三下鄉社會實踐活動,參與教育關愛、脫貧攻堅、科普宣講等志愿服務項目35項,服務1000余人,志愿服務時數520小時,曾獲2018年全國大中專學生志愿者暑期“三下鄉”社會實踐“千校千項”成果遴選活動“強國一代新青年”、2019年全國大中專學生志愿者暑期“三下鄉”社會實踐“千校千項”成果遴選活動“優秀實踐者”等12項榮譽。

 

我校文學院16級代嘉威同學榮獲2019年度“全國優秀共青團員”稱號

我校文學院代嘉威同學獲得“全國優秀共青團員”榮譽稱號
 

 

 

 

 

 

 

 

股票模拟软件